본문 바로가기

in SEOUL STORY

목동 삼겹살 추천 일미락 Restaurant recommendations_ pork belly

반응형

목동 삼겹살 추천 일미락  

Restaurant recommendations_ pork belly 



삼겹살 맛집으로 유명하여 줄서서 먹는 일미락 

30분 정도의 기다림은 기본입니다. 




It's a restaurant famous for pork ribs.

So you usually have to wait about 30 minutes.





기본 반찬이 많고 전국 각지의 특산물로 이뤄졌습니다.

프리미엄 삼겹살이 컨셉이라는데 

식기며 식당 분위기도 일반 삼겹살집과 다릅니다.



This restaurant offers a variety of local dishes.







멜젓, 창난젓, 와사비, 파김치

제주도, 전라도의 특산물도 보이고 와사비 같이 특이한 조합도 눈에 띄네요.



horseradish, green onion kimch, Salted anchovy

I could feel the rich taste with various side dishes.






프리미엄 답게 가격이 좀 나갑니다

180g에 15000원입니다.

둘이 보통 3인분 먹으니 벨트 풀고 먹음 어마어마 하겠어요.



It's one thousand won per person.

It is expensive compared to other restaurants.






다양한 술과 함께 할 수 있어요.

각 나라의 맥주들, 에일 맥주도 보이네요.



I enjoyed it with a variety of drinks.





두툼한 삼겹살.

두툼할수록 식감과 육즙이 살아있어서

돼지고기인데도 소고기의 풍미를 느낄 수 있죠?







열 맞춰 식욕을 돋구는 삼겹살.

고기는 구워주고 잘라주셔서 편합니다.



이미 검증된 맛집으로 삼겹살하면 빠질 수 없는 브랜드가 되어버린

일미락


기회되시면 꼭 즐겨보시기 바래요~





226-16 Mokdong Dongro, Yangcheon-gu, Seoul




It's already a famous restaurant in Korea.

It is a 20-minute taxi ride from Hongdae.

I recommend you to visit if you get a chance.


반응형