본문 바로가기

옛 이야기/나의 옛 이야기

나나 요리하는 여자.. 골뱅이 무침과 동의보감 복분자

반응형

정말 괜찮았떤 골뱅이 비빔면 야채 무침..ㅎㅎ
요즘 골뱅이에 빠져 사는 우리 라인에서 절대 빠질수 없는 메뉴~ㅋ
소스의 비법은...설중매?혹은 비빔면의 스프?ㅋㅋ

 완전 새콤 달콤한게 너무 좋아.. 급 손님오셨을때 솜씨 발휘하기 딱좋겠어..

소스 만드는법 공개 : 고추장 2큰술, 설중매 반잔(커피마시는 종이컵으로 반잔임),
꿀 듬뿍<-요것도 뽀인트,식초 입맛데로 첨가, 깨소금과 고추가루..잘 섞여서 ㅋㅋ





지난번에 받은 샘플 동의보감복분자주...
좋은 안주 보니까 또 땡기는데 오늘 평일이니 적당히 하려고
뭐 없나 찾다가 지난번에 받은 미니어쳐 동의보감 복분자
복분자도 달콤하고 알싸한게 너무 잘 어울린다 .
담에 큰병 사다 먹어야겠다 ㅋ

반응형