본문 바로가기

옛 이야기/나의 옛 이야기

국내산 육회에 사케+진로제이~

반응형
요즘 술안주로 갑자기 육회가 붐이 된 것 같다
소고기 파동으로 한동안 뜸했는데, 저렴한 가격대의 국내산 한우 육회로 불황을 타개는 하는듯~
방배동 먹자골목에서 2차로 간 육회집..

배와 육회가 따로 나온다. 저렇게 해서 만 오천원,
생각보다 비싸긴 했지만 맛있었다~

육회가 있는 곳에 술이 빠질 수야 없지~
샘플 사케라고 해서 5잔의 사케가 나오더라구~




그래도 나는 역시 사케보다는 진로제이가 더 좋드라..
하지만 진로제이랑 사케랑 섞어 마시니까.. 은근히 더 맛있는 것 같기도 ㅎㅎ








반응형